Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Виды негабаритных грузов

Виды негабаритных грузов

Реализация такой сложной задачи как доставка негабаритных грузов возможна с помощью морского, авиа-, авто- и железнодорожного транпорта. Судоперевозки играют огромную роль для мировой экономики.

Суда, работающие на перевозке негабаритных грузов, как правило не ходят как регулярные рейсы, они выполняют конкретные кратко- или долгосрочные контракты, когда весь негабаритный груз перевозится по требуемому маршруту и принадлежит одному владельцу. Кроме того, перевозчики негабарита могут изменять маршрут в соответствии с местными требованиями портов и могут осуществлять перевозку различных навалочных грузов.

Они обычно определяются как отдельный сектор индустрии, известной как бродяги судоходства. Этот не распланированный режим работы на рынке является одним из основных различий между «вкладышем» и «доставкой навалом». С нормативной точки зрения, сухогрузные суда действуют в условиях свободного рынка и подчиняются международным и национальным требованиям безопасности перевозки грузов. Из-за относительной опасности перевозки негабаритных грузов (в частности, нефтепродуктов и химических веществ), эти правила строго соблюдаются.

Готовый цемент, традиционно перевозимый в мешках, сегодня транспортируют в виде порошка и отгружают пневматически (через трубы большого диаметра на столбе воздуха). Старые суда осуществляют перевозку цемента в мешках и отгружают вручную, на что может потребоваться несколько дней. Перевозка негабаритного груза такого, как цемент, требует особых условий перевозки и хранения, поэтому предпочтение в данном случае нужно отдавать специализированным перевозчикам.

Также морским транспортом наша компания осуществляет такие задачи как перевозка негабарита и грузовые международные перевозки высокого качества. Выбрав в качестве перевозчика компанию ГРИНПАСС ЛОДЖИСТИКС, вы можете быть уверены в сроках доставки и сохранности вашего груза.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom