Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Перевозка сельскохозяйственной техники

Перевозка сельскохозяйственной техники



Перевозка сельскохозяйственной техники сложный и трудоёмкий процесс.
Скоро посевная и Наша организация предлагает Вам услуги по перевозке сельскохозяйственной техники и таможенному оформлению.

Сельскохозяйственную технику можно разделить на 2 вида: габаритную и негабаритную.

Габаритная сельскохозяйственная техника - техника, которую можно перевозить в стандартных евро тентах 82м3. Для перевозки такой техники не требуется оформление специального разрешения, сопровождения ДПС или подачи специального подвижного состава: тралов или площадок. Примеры: небольшие тракторы, поливочная или сеятельная техника.



Не Габаритная сельскохозяйственная техника - техника, которая перевозится с помощью специального подвижного состава: тралов или площадок, это техника, которая превышает размеры стандартного евро Тента 82м3 (13,6*2,4*2,65м). Для перевозки такой техники требуется оформление специального разрешения, возможно, требуется сопровождение ДПС. Примеры: уборочные зерновые комбайны, картофелеуборочные комбайны.


Наша компания готова предложить Вам полный комплекс услуг по перевозке негабаритной сельскохозяйственной техники:

  • Подача подвижного состава;
  • Оформления разрешения для перевозки негабарита;
  • Организация сопровождения сотрудниками ДПС;
  • Междугородние и Международные перевозки.

    Наша организация оказывает услуги по перевозке Сельскохозяйственной техники в Междугороднем и Международном сообщении.
    Грузовые международные перевозки сельскохозяйственной техники отличаются от Междугородних перевозок Сельскохозяйственной техники наличием дополнительных препятствий . Для перевозки негабаритных грузов по России требуется оформления Одного разрешения.

    В организации Международной перевозки негабаритной техники, требуется оформление такого количества разрешении, эквивалентное количеству транзитных стран, т.е. если вы перевозите Комбайн из Германии в Воронеж, разрешения потребуются в Германии, Польше, Литвы, Латвии и России, дополнительным препятствием может быть границы и таможня. Наша компания осуществляет такие задачи как прямые международные грузоперевозки в Петербург, перевозка негабарита,  гарантируя соблюдения сроков доставки и сохраность груза. Данный вид доставки наиболее быстрый, но и стоить он будет дороже.
    Обращаясь к нашей компании, вы получаете полный комплекс услуг по перевозке сельскохозяйственной техники и таможенному оформлению на Ваш/Наш контракт, По минимальным ценам.

    Доставка негабаритных грузов является визитной карточкой компании "Гринпасс Лоджистикс", поэтому она будет осуществлена в кратчайшие сроки, по предварительной договоренности с клиентом (Just in Time).

    Дополнительно мы можем организовать перегрузку Сельскохозяйственной техники на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге для дальнейшей отправки техники на Дальнюю Россию. Кроме того, по услугам нашей компании, Вы можете осуществлять международные железнодорожные перевозки сельскохозяйственной техники.

     

    Мы перевозим сельскохозяйственную технику таких известных марок как:



 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom