Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Оживление рынка мировых контейнерных грузоперевозок

Оживление рынка мировых контейнерных грузоперевозок

В современных условиях развития рыночных отношений сложно представить себе развитие частного предпринимательства без какого-либо сотрудничества с иностранными организациями, особенно, если речь идет о торговле. В последнее время международные перевозки автотранспортом получили широкое распространение, но, как правило, международные грузоперевозки в Петербург осуществляются посредством морского транспорта, отправляющегося из крупнейшего порта России. В свою очередь, если требуется транспортировать определенный груз из европейских государств, то возможно использование портов других стран. Так, например, нашей компанией уже несколько лет доставка грузов из Европы осуществляется не только через порт Санкт-Петербурга, но и через порт Гамбурга в Германии и порт Котка Финляндии.

На сегодняшний день, по словам ученых-экономистов, можно наблюдать хоть и незначительный, но все же рост рынка мировых контейнерных перевозок, что, несомненно, благоприятно отражается, как на работе компаний, оказывающих услуги в этой области, так и на финансовом благополучии клиентов таких компаний. Доставка различных видов негабаритных грузов в условиях стабильно развивающегося рынка международных грузоперевозок становится более доступной для большого количества организаций за счет снижения стоимости тарифов и платежей.

Статистические данные, представленные специалистами-аналитиками крупного американского коммерческого банка Morgan Stanley, показывают, что в 2009 году международные контейнерные перевозки грузов сократились на 10%, в свою очередь, вместимость контейнерного тоннажа возросла на 9%. Смягчить возникший между спросом и предложением дисбаланс удалось, не только благодаря тому, что большинство операторов применяли специальный режим экономичного хода, но и за счет постановки определенной части контейнерного тоннажа на прикол.

Уже в начале 2010 года были отмечены весьма положительные тенденции в сфере международных контейнерных грузоперевозок. Стремительное падение в прошлые месяцы Braemar Container Index в январе сменилось медленным, но уверенным ростом, и, по сообщению «Виртуальной таможни», индекс в скором времени преодолеет отметку в 40 пунктов. Таким образом, можно с уверенностью говорить о наметившемся стабильном росте рынка международных контейнерных перевозок и об оживлении мировых грузоперевозок всех видов.

Для специалистов компании "Гринпасс Лоджистикс" перевозка грузов автомобильным транспортом, перевозка негабарита, перевозка тяжеловесных грузов и контейнерные перевозки,  не представляют собой неосуществимые задачи, благодаря накопленному опыту и профессионализму.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom