Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Что такое низкорамный Трал

Что такое низкорамный Трал

Удобство и надежность низкорамного трала при перевозках крупногабаритных грузов В наши дни доставка негабаритных грузов осуществляется большим количеством самых разнообразных организаций, но, в отличие от нашей компании, мало кто способен предоставлять гарантированно качественные услуги в этой серьезной сфере грузоперевозок. Использование современного высокотехнологичного оборудования и специальной техники от ведущих мировых производителей позволяет быстро и своевременно производить даже негабаритные тяжеловесные перевозки.

Тралы представляют собой полуприцепы, имеющие специфическую конструкцию, и предназначены для таких  задач как перевозка крупногабаритных грузов, таких как экскаваторы, бульдозеры, станки и иное оборудование, имеющее нестандартные размеры. Производством такой техники занимаются различные компании по всему миру, но самыми популярными являются Goldhofer, Scheuerle, Lizzard, размещенные в Германии, Nooteboom и Broshuis – в Голландии, Nicolas и Faymonville – во Франции. Кроме того, производство низкорамных тралов осуществляется и в России на крупных машиностроительных заводах Челябинска, Тюмени, Твери и Пензы.

Низкорамные тралы могут применяться и в строительной области, но все же, преимущественно используются фирмами, осуществляющими грузоперевозки. Качество и надежность низкорамных тралов позволяет легко без дополнительных затрат транспортировать грузы практически любых размеров, в том чиле и негабаритные тяжеловесные грузы, как на ближние расстояния, так и на дальние. Главное в этом случае правильно подобрать необходимую модель трала, так как существует определенная классификация машин в зависимости от их грузоподъемности.

Итак, выделяют три вида низкорамных тралов: легкого, среднего и тяжелого класса. Самый легкий тип низкорамных тралов предназначен для перевозки сельскохозяйственной или строительной техники, вес которых варьируется в пределах ста тонн. Различия грузоподъемности таких тралов зависит от количества осей в конструкции конкретной машины, которых может насчитываться до пяти штук.

Перевозка негабарита весом до 200 тонн может осуществляться низкорамными тралами среднего класса. Машины, относящиеся к этому классу, также имеют оси, только их количество может доходить до восьми. Кроме того, оснащение специальной гидравлической подвески дает возможность минимальной трансформации.

Наличие модульного принципа в сборке низкорамных тралов позволяет совершенно спокойно перевозить груз весом, превышающим 200 тонн, не беспокоясь о его сохранности. Тяжеловесные низкорамные тралы также называют платформами. Конструкция таких тралов образуется посредством нескольких модулей, каждый из которых может содержать от 2 до 10 осевых линий, что в большей степени и отличает этот класс тралов от среднего и легкого классов.

Грузовые международные перевозки автотранспортом представляют особую важность и значимость для экономического развития той или иной компании, поэтому следует со всей серьезностью относиться к их организации. Качественные низкорамные тралы представляют собой технику, которая отличатся большой надежностью, именно поэтому они так широко используются при перевозках самого разнообразного груза.

Компания «Гринпасс Лоджистикс» осуществляет международные грузоперевозки в Петербург. Перевозка грузов автомобильным транспортом - наш конек.  Наша компания гарантирует высокое качество оказываемых услуг по транспортным перевозкам, доставку в указанные вами сроки и сохранность вашего груза.  
 
 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom