Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Международные перевозки из Латвии и Литвы

Международные перевозки из Латвии и Литвы

Массовая индустриализация литовской экономики, представленная строительством АЭС, ГЭС, фабрик и заводов, началась еще во времена существования Советского Союза. После того, как к Литве была присоединена территория Клайпеды (это крупный морской порт Балтийского моря), экономика республики получила мощный дополнительный стимул к активному развитию. На территории Литвы в те годы строилось довольно много предприятий не только республиканского, но и всесоюзного значения (в том числе предприятия, носившие название предприятий «союзного подчинения»). В большинстве своем такие предприятия имели оборонное значение. Будущее же развитие экономики этой страны во многом зависит от умения ее руководства эффективно воспользоваться своим соседством с Российской Федерацией, а также интеграцией в Европейский Союз.

В целом, интеграция Латвии и Литвы в состав Европейского Союза несколько усложнила осуществление грузоперевозок из этих стран. С одной стороны, перевозка грузов между странами Европейского Союза стала значительно упрощенной, а с другой – Российская Федерация не входит в состав Европейского Союза, а посему упрощенная система грузоперевозок этого объединения не действует в случае перевозки груза из Латвии или Литвы в Россию.

Наша компания занимается реализацией таких задач как международные перевозки автотранспортом, перевозка тяжеловесных грузов, перевозка негабаритных грузов и пр.. В большинстве своем перевозки грузов нашей компанией производятся с территории Литвы и Латвии на территорию Российской Федерации.  Перевозка грузов автомобильным транспортом  осуществляется евро тентами, тралами, цельнометами. Заказать можно перевозку как сборного, так и цельного груза.

Отметим, что все перевозки в Россию с Литвы и Латвии наша компания производит по суше. В случае заказа перевозки сборного груза из Литвы или Латвии схема действий будет таковой: наши специалисты доставят груз до ближайшего терминала. Именно там произойдет его консолидация с другими грузами. После этой процедуры все грузы отправятся на территорию России.

Доставка грузов из Европы довольно сложный процесс. Естественно, в пути могут возникнуть какие-либо сложности. Эти сложности могут касаться не только непосредственной перевозки, но и правильного оформления грузов в экспортных и транзитных декорациях. Негабаритные тяжеловесные грузы требуют особенно  тщательной подгодтовки к транспортировке.

Специалисты нашей компании готовы подготовить для вас всю нужную документацию. В частности ТИР, СМР, ЕХ-1, транзитные и экспортные декларации.

Наша компания имеет большой опыт в сфере работы с таким элементом, как негабаритные тяжеловесные грузовые международные перевозки. Доверяя нам перевозку грузов – вы лишь выигрываете!

Перевозка крупногабаритных грузов также может заказываться у специалистов нашей компанией.

Из Литвы и Латвии мы нередко перевозим такие грузы как офисная мебель, сельскохозяйственная техника и фурнитура, системы вентиляции и другие грузы, имеющие промышленное значение. В том числе опыт и профессионализм сотрудников нашей компании позволяет организовать и негабаритные тяжеловесные перевозки со строгим соблюдением сроков и полной сохранностью грузов.

Также компания «Гринпасс Лоджистикс» осуществляет международные грузоперевозки в Петербург, гарантируя высокое качество оказываемых услуг, доставку в указанные вами сроки и сохранность вашего груза. Вы всегда можете рассчитывать на помощь наших специалистов.

 

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom