Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Англия – Россия, доставка груза в рекордные сроки

Англия – Россия, доставка груза в рекордные сроки

Компания «Гринпасс Лоджистикс» осуществляет грузовые международные перевозки автотранспортом разнообразного груза на самом высоком уровне. Надежность, безопасность и скорость – основные черты, выгодно отличающие нас на рынке перевозчиков.

Англия – страна с увлекательной богатой историей и не менее богатой промышленностью, ее население составляет 83% от всего населения Великобритании. Лондон, являющийся крупнейшим городом Англии и Евросоюза, привлекает сюда не только увлеченных туристов, но и активных бизнесменов со всего мира.

Перевозка крупногабаритных грузов, перевозка негабарита, а также остальные виды перевозок, из Англии осуществляется сухопутным путем. Особенности перевозки негабаритных грузов компании –  лучшие виды транспорта – цельнометы, тенты и тралы для цельных и сборных грузов. Компания «Гринпасс Лоджистикс» готова предоставить цельнометаллические полуприцепы разных объемов для перевозки дорогостоящих грузов, боящихся влажности; готовой одежды на вешалках; мебели и прочих товаров. Своевременная перевозка тяжеловесных грузов, в том числе – перевозка негабаритных грузов, осуществляется тралом, с соблюдением установленных норм и специальным разрешением. Таким способом надежно перевозится дорожная техника, трактора, бульдозеры и прочие грузы. Сборные грузы из Англии доставляются вплоть до терминалов в Латвии, Литве, Хельсинки и Германии, где они совмещаются с другими грузами и отправляются к месту следования в Россию. Менеджеры компании подготавливают всю необходимую сопроводительную документацию: транзитные и экспортные декларации, СМР, ЕХ-1, ТИР и прочие разрешительные документы, что обеспечивает реализацию такой задачи как надежная перевозка грузов автомобильным транспортом в указанные сроки. Своевременная перевозка негабаритных грузов из Европы без проблем и задержек – визитная карточка компании «Гринпасс Лоджистикс», имеющей обширный опыт самых разнообразных перевозок. Благодаря хорошему парку автотранспорта, опытным водителям и продуманному маршруту, даже доставка негабарита  из Англии в Москву проходит всего за неделю, учитывая, что путь лежит через страны Евросоюза: Голландию, Бельгию, Германию, Литву, Латвию и Польшу. Возвращаясь к Англии с ее развитой промышленностью, стоит отметить, что наиболее популярными грузами, успешно доставленными нашей компанией, были: мебель, фурнитура, станки, электроника, системы кондиционирования и вентиляции, другие товары для различных отраслей промышленности.

Выбор правильной транспортной компании – полная сохранность груза, доставка к месту назначения в заранее оговоренные сроки, что порой имеет немалое значение в процессе ведения крупного бизнеса. Компания «Гринпасс Лоджистикс» также осуществляет прямые международные перевозки грузов в Петербург из большинства стран Европы. Также наша компания с успехом организует  негабаритные тяжеловесные перевозки в указанные сроки с полной сохранностью груза.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom