Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Перемещение асфальтоукладчиков – серьезная перевозка тяжеловесных грузов

Перемещение асфальтоукладчиков – серьезная перевозка тяжеловесных грузов

Строительство современных дорог широко использует асфальтоукладчики. Это самоходные машины для дорожно-строительных работ, равномерно укладывающие асфальтобетонное покрытие на подготовленный участок дороги. Асфальтоукладчики могут быть колесными, а могут передвигаться на стальных или резиновых гусеницах.

Такие негабаритные тяжеловесные грузы, как асфальтоукладчики, часто транспортируют на разные участки дорог, особенно в теплое время года. От потеплевшей весны и до прохладной осени по всей России ремонтируются старые и строятся новые дороги. К точкам интенсивных работ и нужно доставить асфальтоукладчики. Самостоятельно такая спецтехника передвигается слишком медленно, и по дорогам с твердым покрытием ездить на гусеницах нельзя. Некоторые модели оснащены оборудованием для укладки полосы асфальта шириной в 8м, что говорит о больших габаритах самого асфальтоукладчика. Иногда есть возможность часть оборудования сложить так, чтобы значительно уменьшить габариты груза. Конечно, при высоте асфальтоукладчиков в 3 или 4м это не поможет попасть в норму по габаритам, но даст возможность отказаться от машины сопровождения. Негабаритные тяжеловесные перевозки дорожной спецтехники порой достигают массы в 30 тонн. Следует учесть, что угол въезда таких машин на платформу не должен превышать 9 градусов. Редко встречаются модели, которые приемлют угол до 20 градусов. Поэтому такие негабаритные тяжеловесные грузы транспортируют на низкорамных полуприцепах с удлиненными двухсекционными трапами. Также погрузку на платформу можно осуществить по приставным аппарелям. Использовать краны для погрузки нерентабельно и слишком сложно.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom