Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Автомобильные перевозки грузов

Автомобильные перевозки грузов

Различают два способа организации перевозки грузов на автомобильном транспорте: централизованные и децентрализованные.

При децентрализованных перевозках груза получатель сам заказывает транспорт и организует вывоз груза с использованием своих грузчиков, экспедиторов и пр. Плюс такого вида перевозки грузов состоит в своевременности и надежности перевозки, минусы – нерациональное использование транспорта, большие трудозатраты, повышение стоимость перевозки.

При централизованной организации перевозка грузов осуществляется с полным транспортно-экспедиционным обслуживанием, поставщик выполняет весь объем перевозок. В данном случае значительно упрощается процесс перевозки как документально, так и технически – сокращается время простоя автотранспорта в пунктах погрузки-разгрузки товара, сокращаются трудозатраты, улучшается перевозочный процесс, снижается себестоимость транспортировки. Чтобы осуществить негабаритные тяжеловесные перевозки, очевиден выбор централизованной организации.

Для такой сложных задач как перевозка крупногабаритных грузов, перевозка тяжеловесных грузов, международные перевозки автотранспортом,  лучше всего выбрать централизованную организацию.

К недостаткам централизованной организации перевозки грузов относится снижение надёжности перевозок для некоторых «невыгодных» потребителей и необходимость, в некоторых случаях, изменения порядка сбытовых организаций.

Также компания «Гринпасс Лоджистикс»  реализует такие задачи как автотранспортные международные грузоперевозки в Петербург, перевозка негабарита, перевозка тяжеловесных грузов и гарантирует высокое качество оказываемых услуг. В том числе даже такая труд­но­вы­пол­ни­мая задача как доставка негабаритных грузов  будет реализована аккуратно, надежно и в срок.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom