Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Международные морские перевозки

Международные морские перевозки

Морская транспортировка помогает облегчить решение таких задач как перевозка крупногабаритных грузов (перевозка негабаритных грузов) и перевозка тяжеловесных грузов. Но в то же время морские грузовые международные перевозки вызывают и большие сложности, так как существует большое количество предметов и источников регулирования в данной области (конвенции, законодательства стран, морские обычаи).

Многие государства до сих пор не прописали на законодательном уровне нормы, согласно которым определяется, чьи законы применяются к морской перевозке груза. Данные вопросы разрешаются в судах. К примеру, суды Великобритании и Франции склоняются к закону флага судна, ФРГ считает, что нужно применять закон места назначения груза. В нашей стране был утвержден Кодекс торгового мореплавания, где права и обязанности сторон по контракту морской перевозки грузов устанавливаются законом места заключения договора, если иное не определено дополнительным соглашением сторон.

Условия морской международной перевозки груза могут определяться коносаментом. Он заключается, если для перевозки не требуется целое судно или его часть. В данном случае морской перевозчик не несет ответственности за «навигационную ошибку» (ошибка в судовождении или управлении судном).

Более современным видом доставки грузов считаются международные перевозки грузов морским путем, которые основываются на межгосударственных соглашениях или соглашениях между судовладельческими компаниями.

Морские перевозки могут осуществляться по чартеру, когда предоставляется целое судно, его часть или отдельные помещения. В таком случае учитывается специфика груза. Оформляется данная перевозка сложным договором, который содержит до 60 различных пунктов.

Наша компания реализует такие задачи как перевозка негабарита, перевозка тяжеловесных грузов, международные грузоперевозки в Петербург,  в том числе и морским транспортом, гарантируя соблюдения сроков доставки и  полную сохранность вашего груза на всем пути следования. Специалисты компании "Гринпасс Лоджистикс" помогут вам в таможенном оформлении, страховании, ответят на все ваши вопросы по транспортирвке и доставке грузов.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom