Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Международные авиационные перевозки

Международные авиационные перевозки

Авиаперевозки грузов осуществляются на условиях, прописанных в Варшавской конвенции 1929-го года. Ее правила распространяются на любую международную перевозку груза воздушным судном за вознаграждение, на бесплатные перевозки предприятием воздушных перевозок.

Если авиадоставка осуществляется несколькими воздушными перевозчиками, то в рамках Конвенции данная перевозка рассматривается как единая, даже если перевозка сопровождается несколькими договорами и ее часть полностью происходит на территории одной страны.

Международные перевозки грузов должны сопровождаться воздушно-перевозочными документами. Однако их утеря, неправильное оформление или вообще отсутствие не отменяют действие договора о перевозке и Конвенции. За достоверность, правильное оформление сведений о товаре и ущерб, вызванный неточностью предоставленных данных, несет ответственность отправитель. Ответственность перевозчика оценивается на основе принятых конвенцией нормативов, исключение составляет ситуация, когда отправитель при передаче груза перевозчику составляют дополнительное заявление о заинтересованности в доставке и уплачивают дополнительный сбор. В данном случае перевозчик будет обязан уплатить сумму, не превышающую объявленную.

Конвенция применяется к воздушным перевозкам между ее участниками, а также к перевозкам, когда место отправления и назначения находятся на территории одного государства-участника, а остановка совершается на территории другой страны (возможно, и не участницы Конвенции). Россия присоединилась к участникам Конвенции в 1934 г.

Компания «Грипасс Лоджистикс» реализует такие задачи как перевозка крупногабаритных грузов, перевозка негабарита, негабаритные перевозки автотранспортом, а также  международные грузоперевозки в Петербург различными видами транпорта.  Одними из самых эффективных видов перевозок на сегодняшний день являются авиационные перевозки и международные перевозки автотранспортом. Профессионалы нашей компании организуют ниболее эффективный вид доставки вашего груза. Выбирая нашу компанию в качестве перевозчика, вы выбираете высокое качество услуг, доставку груза в назначенные сроки и гарантированную его сохранность.

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom