Гринпасс Лоджистикс
+7 (812) 702-88-98
+7 (812) 305-66-66
На главную Написать письмо Добавить в Избранное
русская версия  english_version  china_version
366 888 030
Greenpasslog
 

Форма заказа

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

ФИО *
Компания *
Телефон
E-Mail
Примечание

Главная / Статьи / Доставка грузов: авиадоставка, автомобильные грузоперевозки, морские грузоперевозки

Доставка грузов: авиадоставка, автомобильные грузоперевозки, морские грузоперевозки

Доставка грузов бывает различной. Это может быть процесс транспортировки товаров и грузов по суше, воздуху и морю. Доставка грузов по суше совершается поездом или на грузовых автомобилях. В воздушных и морских перевозках зачастую необходимо доставить продукцию от места отгрузки в аэропорт или морской порт, а затем уже оттуда ее транспортируют к месту назначения. Наземные перевозки, как правило, более доступны, чем воздушные, но дороже, чем морские перевозки.

Перевозка товаров автотранспортом осуществляется непосредственно от отправителя до пункта назначения, как говорится, «от двери до двери». Фургоны и грузовики доезжают до морских портов и аэропортов, где товар грузится на корабль.

Торговые суда имеют важнейшее значение для мировой экономики, составляя 90 % международной торговли с 50 000 торговых судов во всем мире. Международные перевозки грузов чаще всего требуют использования тоговых судов.  С помощью морского транспорта можно  относительно быстро и просто доставить в место назначения негабаритные тяжеловесные грузы. Общие условия торговли, используемые в международной перевозке грузов, включают в себя: Перевозки на борту – экспортер поставляет товар в определенном месте. Расходы оплачивает экспортер, включая отгрузку, охрану, защиту от порчи, от скольжения по кораблю.

Есть несколько вариантов оплаты: страховку оплачивает импортер, экспортер оплачивает стоимость морской / воздушной перевозки до указанного места. Бывает, что полностью все оплачивается непосредственно экспортером. Многие из транспортных компаний предоставляют гарантии на сроки доставки. Если посылка не доставляется вовремя, клиент имеет право на возмещение.

Понятие «Лучший путь» обычно означает, что грузоотправитель выбирает перевозчика, который предлагает самые низкие ставки для отгрузки. В некоторых случаях, однако, необходимо учитывать и другие факторы, к примеру, условия страхования или транзитное время.

Компания «Грипасс Лоджистикс» организует международные грузоперевозки в Петербург различными видами транспорта.  В том числе и негабаритные тяжеловесные перевозки (перевозка негабарита). Доставка негабаритных грузов является одной из трудновыполнимых задач, но профессионалы нашей компании организуют наиболее эффективную транспортировку, гарантируя соблюдение сроков и сохранность.  При негабаритных грузах особым  спросом пользуется перевозка грузов автомобильным транспортом. Выбирая нашу компанию в качестве перевозчика, вы выбираете высокое качество услуг, доставку груза в назначенные сроки и гарантированную его сохранность.

Выбирая компанию «Грипасс Лоджистикс» вы можете быть уверенными, что такие сложные и трудоемкие задачи как перевозка тяжеловесных грузов, перевозка крупногабаритных грузов, международные перевозки автотранспортом будут выполнены качественно и в предельно короткие сроки !

 

Подробную информацию об услугах компании «Гринпасс Лоджистикс» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (812) 702-88-98

Новости

16 Февраля 2012
Новости от компании Sauermann:

Уважаемые партнеры, Компания Sauermann внесла изменения в ассортимент продукции...
 

Новости отрасли

26 Февраля 2015
РЖД фиксирует резкий рост погрузки угля, черных металлов и металлолома

12 Февраля 2015
Казахстан снизит экспортную таможенную пошлину на нефть с 80 долларов до 60 долларов за тонну, сообщил министр национальной экономики республики Ерболат Досаев


"Гринпасс Лоджистикс" - экспедиторская компания
+7 812 702 88 98; +7 921 305 66 66
info@greenpasslog.com
"Страница разработчика" - компания Webdom